快訊

錦榮留過豬哥亮頭 大陸拍戲當男一

錦榮秀小時候照片。(華視提供)

錦榮主持節目《王子的移動城堡》,到德國參加一年一度的慕尼黑啤酒節,他大嗑德國大豬腳與香腸,面對道地的啤酒還是堅持不喝,卻無法湊齊德國三寶,他表示從小爸媽就教育他不要喝酒,他乖乖謹遵爸媽的話,所以活到32歲還沒有喝過酒!日前哈孝遠公開評論他靠前女友蔡依林而紅,並嗆他是吃軟飯,錦榮目前在大陸拍《超級教師》,且還是演男一,八月也還有兩部電影要上,希望外界看到他的努力,他也暫不對此事回應。

錦榮與李威新戲開鏡

錦榮與李威今在大陸參加新戲《超級教師》開鏡。(華視提供)

錦榮製作道地德國蝴蝶麵包02

錦榮製作道地德國蝴蝶麵包。(華視提供)

錦榮前進德國03

錦榮前進德國。(華視提供)

《王子的移動城堡》得長時間國外拍攝,錦榮與節目團隊培養出好感情,私底下他也特別秀出三歲時與學生時期的照片,被發現原來小時候也留過豬哥亮頭,可愛模樣十分吸睛。而另外一張學生時期的照片則是展露帥氣,看得出錦榮的外貌絕對是純天然,沒有後天加工的痕跡。《王子的移動城堡》每週六下午3點華視主頻HD、每週三晚間9點亞洲旅遊台聯合首播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: