快訊

趙磊台灣尋超模 徐乃麟嘆台灣演藝圈每況愈下

華誼兄弟28日於台北舉辦「2017 ICON & MODEL SEARCH 新星盛典台北賽區」啟動儀式。(華誼兄弟時尚文化提供)

華誼兄弟28日於台北舉辦「2017 ICON & MODEL SEARCH 新星盛典台北賽區」啟動儀式,華誼兄弟時尚董事總經理趙磊表示,「台灣的機會多,女孩素質高也甜美,綜藝性強,很期待在台灣看到明日之星。」

 

170428-A0222

趙磊今出席「2017 ICON & MODEL SEARCH 新星盛典台北賽區」啟動儀式。

趙磊前妻秦舒培與陳冠希熱戀中,趙磊似也不甘示弱,在微博上Po領證照,趙磊解釋:「那是好朋友吃飯送的禮物,帥哥證、美女證,就是好玩嘛,我是天生就愛搞笑的人!」被問是否走出與秦舒培的情傷?他說:「我不想多說這件事,沒有情傷不情傷,完全沒有在想這件事。」至於目前單身嗎?他不正面回答:「單身不單身不重要,自己開心比較重要。」

 

S_6004979065171

徐乃麟對兒子未來發展不干涉。

徐乃麟昨受任主持活動,他感慨過去台灣戲劇電影強大,現在則是「每況愈下」演戲產業慘淡,他大兒子原跟柴智屏簽約,他說:「他比較重視隱私,也不想被人家說是靠爸,他後來對金融比較有興趣,就沒有要進這個圈子。」

 

28日全台都在哈孔劉,徐乃麟說,自己跟家人都不哈韓,但他很欣賞全智賢、李英愛,說到這兩個女星,他眼冒愛心彷彿戀愛一樣,對她們的氣質與品味讚不絕口。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: