快訊

調戲潔西卡雀絲坦! 丹尼爾布爾下半身整個貼上去

丹尼爾布爾(右)跟潔西卡雀絲坦擦槍走火。(傳影提供)

丹尼爾布爾在《園長夫人:動物園的奇蹟》和女王潔西卡雀絲坦大搞曖昧,搭小手撩裙子樣樣來,甚至連下半身都貼去了!在電影中,丹尼爾因為要研究繁衍新的動物品種而認識潔西卡飾演的園長夫人,色慾薰心的丹尼爾心思卻完全沒有在動物上面,總是打量著風姿綽約潔西卡,在一場公母牛交配的戲碼,潔西卡拉不住奮力掙脫的母牛,丹尼爾見狀立刻從背後貼上去幫她使力,整個下半身都靠上潔西卡,簡直是職場性騷擾。

丹尼爾布爾跟傑西卡雀絲坦擦槍走火 最壞德國人愛上不該愛的女人_3.jpg

丹尼爾布爾(左)跟潔西卡雀絲坦擦槍走火。(傳影提供)

然而面對丹尼爾德國人的身份,潔西卡毫無說不的權力,她必須小心周全於丈夫還有丹尼爾之間,並且守住藏匿猶太人的秘密,不被丹尼爾發現。在《美國隊長3:英雄內戰》中飾演大魔頭「齊莫男爵」的丹尼爾布爾,從《再見列寧》發跡獲得全世界觀眾注目後,丹尼爾布爾接連演出過許多叫好叫座的作品,包含《決戰終點線》與雷神克里斯漢斯沃對戲的傳奇賽車手、《惡棍特工》的德國軍官以及《名畫的控訴》的德國記者。丹尼爾布爾在新片《園長夫人:動物園的奇蹟》中飾演一名德國動物學者,因動物園跟潔西卡雀絲坦產生交集。

丹尼爾布爾跟傑西卡雀絲坦擦槍走火 最壞德國人愛上不該愛的女人_2.jpg

丹尼爾布爾就是《美國隊長3:英雄內戰》中的大魔頭「齊莫男爵」。(傳影提供)

《園長夫人:動物園的奇蹟》改編自黛安阿克曼的同名暢銷小說,也是感動全世界的真實事件改編,作者黛安從安東尼娜本人的日記譯本和其他歷史資料取材,還前往華沙動物園訪問園長夫婦的兒子以及當地居民,才重新還原出這段發生於二戰期間的動人故事。故事描述安東尼娜是華沙動物園的園長夫人,所有動物都是她最親近的家人,平靜的日子卻隨著二戰德軍來襲而被破壞殆盡,許多摯友因為猶太人的身份被德軍抓走,面對滿目瘡痍的動物園及傷痛,她和先生決定挺身而出保護猶太人,他們夫婦倆冒著生命危險用各種名目將猶太人運出貧民窟,把他們藏匿在動物園的地下室裡。電影5月19日在台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網

發表迴響

%d 位部落客按了讚: