快訊

蜜蜂少女隊飆唱〈窮得只剩音樂〉 老戰友曾詠熙 高郁捷5月再合體

曾詠熙相隔一年推出新歌〈窮得只剩音樂〉,她去年征戰《蜜蜂少女隊》選秀在最後一集敗北,賽後她持續精進歌藝,也挑戰戲劇,接下網路電影《熱血情敵》拍攝,這回新歌翻唱自吳克群創作,特別情商蜜蜂少女隊的「老戰友」劉雨昕、張悠然跨刀合唱,劉雨昕親自填寫Rap詞,3人化身女子搖滾樂團,用音樂來記錄姊妹間的青春與友誼。

左四高郁捷.JPG

MV特別到台北市政府樓頂拍攝,當天現場卻出現一位怪大叔,不斷用英文辱罵劇組和觀眾,迫使導演得停機暫緩拍攝,劉雨昕打趣說:「覺得大叔飆英罵都不用換氣,乾脆加入〈窮得只剩音樂〉一起Party。」這提議馬上遭曾詠熙制止,要大家別去激怒以免發生危險,只能默默等大叔心情平復,後來所有人都「立正站好」聽大叔「演講」,該男才露出滿意表情開心離去。

左三高郁捷.jpg

蜜蜂少女隊5月6日將在華山Legacy舉辦「讚聲演唱會」,團員近來為個唱密集彩排,也宣布將邀請「戰友」曾詠熙與高郁捷擔任嘉賓,屆時2人將與蜜蜂少女隊在台北再度合體,售票請洽寬宏售票與全台萊爾富、OK便利超商。

張悠然,曾詠熙,劉雨昕-03.jpg

左一高郁捷.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: