快訊

管罄揮別3年情!倪安東尺度大開急救援

寬宏藝術與故事工廠打造的音樂劇《千面惡女》,明起一連2天在台北國際會議中心登場,李佳薇、倪安東、蔡旻佑、管罄28日總彩排,管罄表示首場已邀家人欣賞,至於另一半是否現身?她坦言已和交往3年半男友分手,追問確切分手時間,倪安東連忙插開話題,分享音樂劇導演黃致凱生子喜訊,誇導演兒「下面很雄偉」,尺度大開。

近2年工作多以舞台劇為主的倪安東,收入不如以往穩定,但他力讚此次演出酬勞豐厚:「房租、小孩學費都夠啦。」賣關子不說具體收入;而首次演出音樂劇的李佳薇,抒壓全靠罵髒話,爆料同劇演員及導演教她「說話」,她一連罵10個字髒話,心情輕鬆不少。

unnamed (4)

李佳薇(左)在劇中飾演惡女,只求擄獲倪安東的心。(張祐銘攝)

管罄這回嚐試穿古裝演戲,頭套又重又沈,所幸她在劇中沒太多大動作的戲,笑說:「還好,我(在劇中)是花瓶概念,其他人動作比較大。」蔡旻佑挑樑演出反派角色,為揣摩角色,嚴重失眠臉上狂冒痘子,導演只好建議他看黃秋生主演的《人肉叉燒包》等電影。

unnamed (5)

蔡旻佑(左)在劇中飾演惡狼,與管罄有多場親密戲。(張祐銘攝)

音樂劇排演3個多月,近日每天彩排更超過12小時,對於首演,4人都如同自己的孩子即將出生般期待;李佳薇回想這幾個月辛苦排練忍不住落淚:「無論是在表演上,或是在心靈上、生活上得到很多的滿足感。」《千面惡女》之後繼續巡迴台南、台中、高雄,購票洽寬宏售票系統。

unnamed (3)

《千面惡女》之後繼續巡迴台南、台中、高雄。(張祐銘攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: