快訊

歐舒丹「草本淨涼深層潔髮霜」溫柔呵護秀髮

01

40多年來,L’OCCITANE遵循自然草本與芳香療法,將植物精華油運用於頭髮護理,以完美比例揉合5種精華油的獨特配方,利用精華油活性成分,給秀髮最天然的原始呵護。
L’OCCITANE草本淨涼系列,以溫和植物性潔淨成分為基底,傾注天然能量,呵護頭皮與秀髮。蘊含薄荷、百里香、葡萄柚、薰衣草以及西洋杉5種草本精華油的完美淨涼配方,以及具有深層潔淨效果的草本醋,徹底淨化讓頭皮深呼吸,秀髮展現輕盈柔順。

清新沁涼 深層淨化
5月19日上市

02

草本淨涼深層潔髮霜150ml  NT. 1,380 (限量) 

健康的頭皮是擁有柔亮迷人秀髮的美麗關鍵,草本淨涼深層潔髮霜蘊含5種天然草本精華油的淨涼清爽配方,幫助頭皮深呼吸。透過細緻的天然海鹽溫和清潔頭皮老廢角質,以指尖繞圓按摩舒緩、活化頭皮,散發薄荷、百里香、薰衣草、葡萄柚以及西洋杉5種草本精華油的清新活力香氣,並結合具有深層淨化功效的草本醋完美配方,有效潔淨頭皮及髮根髒污油脂,調理舒緩頭皮出油、髮絲黏膩情形,帶來沁涼舒適。使用後,頭皮全天候潔淨舒爽,髮絲輕盈閃耀柔順自然光澤,任何髮質皆適用。
建議一周1-2次,取適量潔髮霜於濕髮頭皮上按摩舒緩,作為洗髮前的頭皮保養使用,重拾健康活力,展現完美亮澤秀髮。

圖文提供/L’OCCITANE

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: