快訊

松田聖子女兒婚事成母女決裂點

神田沙也加(圖/翻攝自網路)

日本女歌手神田沙也加2014年替卡通電影《冰雪奇緣》日文版「安娜」配音,讓她演藝事業再翻紅,同年底更因此登上《NHK紅白歌合戰》。沙也加和同為歌手的星媽松田聖子早傳不和,日前她公開喜訊將嫁男演員村田充,又爆她將離開母女同屬的事務所,轉入自家伯父的事務所旗下;也幾乎刪光IG上所有母女合照,被指是和媽媽聖子徹底切割。

https://www.instagram.com/p/BTVObB8lCFN/

↑ 神田沙也加PO照公布婚訊,家人卻只有生父神田正輝入鏡。(左起:神田正輝、神田沙也加、村田充)

松田聖子是日本1980年代超人氣的「昭和歌姬」,甜美小女人形象深植人心,她曾梅開2度,沙也加即是聖子和第1任老公、男演員神田正輝所生,女兒也承繼媽媽美麗討喜的臉龐。據了解,1996年聖子曾為日本某產品廣告、美國雜誌拍攝艷麗風格作品,讓小學時期的沙也加受同學及其家庭以有色眼光看待。且因聖子當時忙於海外演藝事業,平常多是神田正輝照顧沙也加。加上聖子日後的負面傳聞,令沙也加對父母雙方感情自是不同。

↑ 《產經新聞》特別提到聖子母女此次引發網友間「年齡代溝」現象。

top1000_1

松田聖子(圖/翻攝自網站「松田聖子オフィシャルサイト」)

而神田沙也加終於和未婚夫修成正果,不少日本網友紛紛在她各社群帳號留言祝福。事後傳出沙也加試圖切割與聖子母女情,部分7、8年級的沙也加粉絲才驚呼不知道2人是母女,更有人表示不知松田聖子何許人,令當年拜倒松田聖子魅力的年長粉絲直呼時代變遷太快。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: