快訊

李國毅體驗《老九門》手遊神祕世界

李國毅28日出席奇游科技新上市的《老九門正版手遊》的大型戶外密室活動。李國毅除了燃起探險魂親自闖關外,還試玩《老九門正版手遊》,大秀一點都不輸戲內角色的電玩實力,並號召北中南玩家組隊參加,一同體驗刺激的盜墓魅力。

圖片01

令眾多玩家引頸企盼,由作者南派三叔親自擔任遊戲架構師的《老九門正版手遊》,主打原汁原味呈現劇中場景,讓已經搶先體驗過遊戲的李國毅直呼玩起來「超有感」。李國毅開心說:「我自己也很喜愛盜墓、探險類的題材,《老九門正版手遊》把一些經典場景呈現得栩栩如生,玩起來就像身歷其境一般,非常過癮!」

在《如朕親臨》中扮演電玩高手的他,現場技癢,挑戰經典的「新月飯店」副本。只見他神情專注地賣力殺敵,戰況激烈時嘴裡還會唸唸有辭,難得秀出電玩實力,也展現了萌萌的大男孩魅力。李國毅說,不僅戰鬥時候的特效很過癮,《老九門正版手遊》裡種類豐富的時裝和坐騎也很加分。他得意地展示起角色身上的帥氣皮衣皮靴和重機坐騎,笑著說:「除了實力之外,“盜墓時尚”也是很重要的!」

為了帶給玩家及劇迷們更深刻的遊戲體驗與帶入感,奇游科技這次也特別斥資打造台灣首見的巨型戶外盜墓密室,複製故事中神秘詭譎的鬼車,讓三節車廂赫然矗立在松菸文化廣場上,效果超級吸睛。李國毅笑說:「今天的活動考驗多多,幸好都順利完成,沒有漏氣。不過這個擬真的車廂密室真的很有趣,同時考驗智力、體力與默契,完成後超有成就感,而且感覺就像真的到老九門的神秘世界裡走了一遭。大家假日有空時,一定要呼朋引伴,組隊來挑戰看看!」

改編自知名網路小說的《老九門》擁有廣大書迷的聲量,顏值亦是粉絲追劇的一大樂趣,聯合中港小鮮肉演員的《老九門》,結合動作、冒險與懸疑的劇情,中視將時段安排在晚間11點播出,完整呈現不刪減劇情將懸疑氛圍拉至最高點,鎖定中視首播並下載《老九門》手遊,就有機會抽中智慧型手機,也將舉辦北中南巡迴《老九門 探終極》戶外盜墓密室活動,打造「遊戲 – 戲劇 – 密室」三重互動體驗。

由陳偉霆、張藝興、趙麗穎主演的《老九門》,中視4月24日起每週一至週四晚間11點、中天綜合4月29日起每週六、日中午12點播出陸劇。

陳偉霆.jpg

陳偉霆。

張藝興.jpg

張藝興。

趙麗穎 %28西裝%29.jpg

趙麗穎(中)。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: