快訊

女歌手北京開唱閃到腰  自封「10秒coldplay」

魏如萱(Waa)帶著「末路狂花」巡演征戰各城市,繼高雄巨蛋、香港Star Hall後,上周移師到北京開唱,大陸粉絲大聲合唱台語歌〈你啊你啊〉讓她相當感動,她開心說:「我感到驕傲和虛榮,哈哈哈,歌迷從第1首歌唱到最後1首,唱得很用力很大聲,我有10秒的時間以為自己是coldplay,他們非常熱情,而且連台語都用拼音自己學起來,讓我很感動。」

44232897-333D-4EDA-A3D6-4E281856003D.jpg

Waa這回在北京意外閃到腰,她解釋一直有脊椎側彎的舊疾,在非常偶爾的狀況才會閃到腰,她報平安說:「腰閃到很痛很痛,其實是一個舊疾,目前暫停健身還有慢跑,醫生說最好要平躺休息,我會再去做檢查,謝謝大家的關心,我會快點好起來。」回台後接受電療和貼布治療。

IMG_6875.JPG

Waa 23日移師到上海音樂節開唱,她笑說:「有第一次聽我現場唱歌的,然後就馬上喜歡我了,他們都答應我1個人要推銷我的音樂給5個朋友聽,他們希望下次我可以在上海辦專場表演。」唱歌時看到左後方有帥哥出現,自招「哈哈哈哈哈哈哈哈,我承認我有偷看」;她將於7月26日星期三唱回台北小巨蛋,目前門票售出7成,購票請洽大市集交易網。

5276A615-A9D3-44C8-A358-EF37376F1CB0.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: