快訊

初夏微霧柔焦美肌 打造粉霧柔焦新膚感

氣墊粉底的地位無可取代!每四秒就賣出一顆氣墊粉底,可以說是每位女性化妝包裡最必備的彩妝品;堅持持續演化革新的IOPE,即將全新上市的第四代「水潤光透氣墊粉底SPF50+/PA+++」長效粉霧系列(灰邊款)即將掀起初夏微霧柔焦美妝感。

 

IOPE水潤光透氣墊粉底SPF50+/PA+++ (15gx2 NT1,500)

呼應2017年韓國最流行的「無瑕逆光妝容」,強調上妝後呈現美肌效果般柔焦效果。全新「長效粉霧系列」不只瞬間柔焦,更能立即打亮、完美遮瑕,同時創造長效吸油的微霧柔焦感,讓你的初夏妝容有著朦朧微霧光感,就如同花瓣般柔軟無瑕耀眼綻放。 

三大獨家技術,打造輕盈不黏膩妝感

IOPE關心全球女性的妝容,長效粉霧系列中的獨家Air Cover Powder(空氣遮瑕粉)技術,可以讓粉底粒子輕盈地服貼在皮膚上,即使塗抹再多也不會出現結塊情況,完妝後甚至完全沒有黏膩感。搭配3D立體蜂巢式海綿,大面積拍打臉部肌膚,也能完美均勻釋放粉底,一點也不用擔心失手或是沾取太多。甚至獨家Bio water™的加持下,一整天下來肌膚也不顯乾燥依然柔嫩。

柔焦粉霧美肌,綻放持久粉霧魅力

全新長效粉霧系列,一舉幫你解決控制油脂、毛孔粗大,並且潤色持妝等需求。使用過後肌膚綻放柔軟閃耀的無比魅力,尤其對於毛孔粗大,皮脂分泌旺盛的台灣女性,更是打造清新妝感的必備單品;用完之後,肌膚不只輕盈不脫妝,最討厭的黏膩感也說掰掰,在意的毛孔紋路都能輕鬆修飾想要妝容更持久閃耀,建議眼皮或唇周可以重覆按壓。搭配獨特防水抗汗配方,結合SPF50+/PA+++高效防曬,絕對是迎接夏季來臨的終極氣墊選擇。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: