快訊

兩個月打造!「異形卵池」移植台北街頭

《異形:聖約》即將在台上映。(福斯提供)

《異形》系列38周年,台灣砸下重本打造全球唯一一座「異形卵池」,將電影場景完美移植融入台北街頭鬧區。

【異形:聖約】-大直1F水舞廣場裝置_異形卵池 6.JPG

「巨型異形卵池」裝置在大直美麗華1F水舞廣場。(福斯提供)

電影公司歷時將近兩個月邀請了超過50位專業師傅,以純手工方式打造全球唯一一座「巨型異形卵池」,直接將電影當中最具代表性的「異形蛋」從大銀幕中搬出,除了總計共將有9顆高分別為4米及1.5米的異形蛋在大直美麗華廣場強勢入侵之外,精彩的燈光秀更是包準讓影迷們看得目不暇給。

【異形:聖約】-大直1F水舞廣場裝置_異形卵池 2.jpg

「巨型異形卵池」即日起至5月17日在大直美麗華廣場展出。(福斯提供)

今年《異形:聖約》〈ALIEN:COVENANT〉將上映,勢必重返科幻經典霸主,全球各地皆有慶祝活動,包括官方網站上電影知識大考驗、繪畫比賽、《異形:聖約》卡司群在官方網站上進行線上直播與全球影迷問答。「全球唯一異形卵池」即日起至5月17日在大直美麗華廣場華麗展出,電影將於5月10日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: