快訊

余文樂唱〈突然好想你〉電暈粉絲 「春嬌志明」將現身五月天演唱會

電影《春嬌救志明》 在港上映第一天票房大開紅盤,大賣170萬港幣(約680萬台幣),幾乎場場爆滿,飾演余春嬌的楊千嬅帶著電影中的媽媽邵音音一同前往戲院突擊謝票,27日一連跑9個影廳,可惜飾演張志明的余文樂因拍戲未能參與,她開玩笑要對方請客:「上一集我大肚子無法宣傳,他幫我頂得好辛苦,這次我用一星期還給他,不過別忘了請我吃飯。」

楊千嬅前日在影廳親自訪問觀眾,考大家電影相關問題,她搞笑叫答錯問題的粉絲再看一次,有人回應最喜歡最後一幕,她搞笑回應:「那之前的120分鐘呢?是白演了嗎?」其實余文樂也為電影賣力宣傳,之前在大陸綜藝大唱五月天的〈突然好想你〉,久未開口的他笑說要歌手出身的楊千嬅假裝不會唱,才顯得自己比較厲害,彷彿角色志明的白爛性格上身,楊也配合演出,但余一開口立刻獲得滿堂彩。

五月天今在大連舉行演唱會,「春嬌與志明」也將去「五月天人生無限公司」應徵,令人期待會和五月天成員撞出什麼火花,消息一公佈已經引發瘋狂討論及高度期待,該片段將於線上直播。電影在台上映中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: