快訊

「我是老二你就是包皮」 影帝嗆老闆暴衝砸電腦

影帝艾丁格一反原本優雅,在《昨日盛開的花朵》蓄鬚養肚、剃髮扮禿。(海鵬提供)

近年頗獲法國導演阿薩亞斯重用的男星拉斯艾丁格(Lars Eidinger),最近在《情鍵四分鐘》導演克里斯克勞士(Chris Kraus)的新片《昨日盛開的花朵》(The Bloom of Yesterday)飾演一名大屠殺學者,學富五車卻個性暴衝的他,被主管酸一句「你只是老二」竟大動肝火,他還大嗆「我是老二,你就是包皮!」出手把主管揍得快毀容,最後落得被降級去帶實習生。

 

我是老二,你是包皮!《昨日盛開的花朵》艾丁格砸電腦大暴衝

艾丁格(左)砸電腦大暴衝。(海鵬提供)

 

他不僅魯莽衝動,更蓄鬚養肚、剃髮扮禿,讓自己看來又老又宅。有趣的是,他同時還是「不舉男」,幾乎集全天下男人夢魘於一身。但即便如此,片中他還是擁有仰慕者,影后阿黛兒艾奈爾(Adele Haenel)就對他情有獨鍾,而他談起戀愛完全回春,一場他在阿黛兒全裸誘惑下治好了「不舉之症」卿卿我我的戲,影帝貼著影后肚皮,幻想著精子卵子優雅共舞,兩人未來瞬間充滿希望,還被笑好傻好天真。該片日前橫掃德國蘿拉獎八項大獎提名,拉斯艾丁格也獲最佳男主角提名,奪獎希望濃厚。電影28日在台上映。

 

精卵結合聽得見?《昨日盛開的花朵》影帝被笑好傻好天真.jpg

精卵結合聽得見?艾丁格(右)被笑好傻好天真。(海鵬提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: