快訊

騎車跑通告 阿翔省過頭老婆動肝火

阿翔、謝忻因省錢很有共同話題。(TVBS提供)

TVBS《女人我最大》日前邀請演藝圈裡「節儉有術」的阿翔、謝忻、白文鳥(百白、大文)、蔡燦得與陳孫華,一同暢談各自有效省錢方法。阿翔說,剛出道時賺不多,為了省錢會去超市買一盒雞肉分成四餐炒飯吃,多年下來省錢變成習慣。

女人我最大20170427-4

阿翔年收驚人,卻為省錢騎機車趕通告,老婆擔心安全,不贊成他騎車,他卻被媒體跟拍讓老婆抓包,阿翔當時騙老婆自己坐捷運,因此被老婆罵了一頓,阿翔苦笑:「狗仔害我被我老婆抓包!」

女人我最大20170427-1.jpg

阿翔與謝忻前陣子錄影,發現錄影地點鄰近火車站,兩人決定搭火車前往,到站後也為了省錢選擇步行,未免遲到,後來突發奇想攔便車,竟交涉成功,全程只花火車交通費「16元」便成功抵達目的地,阿翔笑說:「台灣人真熱情!」

 

甫開新節目《周末鳥仁秀》的白文鳥(百白、大文)說團體最苦惱就是衣服搭配,所以百白的省錢妙招是在二手市集買衣服,但曾在台灣的二手市集買到一件帥氣牛仔外套,摸口袋竟發現有署名的護身符,她以為前衣主可能是去收驚,但一旁的大文卻說:「還是你瞬間嫁人了?」冥婚話題立即提高現場恐怖感!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: