快訊

說完「我喜歡妳」 吳慷仁霸氣激吻邵雨薇 

金鐘視帝吳慷仁在三立、東森週五華劇《極品絕配》中演活愛吃醋的熟男大叔,日前他飾演的霍廷恩終於壓抑不住對邵雨薇的愛意,將她拖出房間壁咚激情強吻告白,激動模樣被虧有如「林瑞陽」上身。吳慷仁也讚邵雨薇是個放得開的女藝人,拍吻戲大方不扭捏,所以拍3次就完成。

這場戲的情境是邵雨薇問吳慷仁有沒有喜歡的女生,於是吳慷仁霸氣將她拉到一旁,情不自禁說出一句「我喜歡妳!」後就吻上對方。兩人拍得很真實又激情,吳慷仁幾乎是撲上去就親,打破一般偶像劇蜻蜓點水式的吻戲。邵雨薇說,這場激情吻戲激烈到她和工作人員都害羞,她可以明顯感受到對方的心跳、體溫和呼吸聲,感覺好真實。她覺得這次吻戲跟以往大不同,以往拍吻戲的經驗都是年輕人的初吻,只有淡淡的親,但這次兩人激烈的表現很寫實,她的臉硬被壓下去,激烈程度連現場工作人員都害羞。

吳慷仁拍這場戲之前,很有禮貌的準備漱口水,邵雨薇笑說自己最怕遇到就是對方故意吃大蒜或是不刷牙,讓她會拍不下去。哪知,因為這場吻戲在KTV拍攝,現場不斷傳出有人在唱〈榕樹下〉等老歌的歌聲,笑點很低的邵雨微還因此笑場好幾次!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: