快訊

百年劇院變專屬攝影棚 伊莎貝雨蓓與鮮肉男神唯美談情

伊莎貝雨蓓(左)和路易卡瑞在《愛情陷阱》上演金錢、婚姻與豪門心計的愛情遊戲。(天馬行空提供)

歐洲劇場大師呂克邦迪跨界拍攝電影作品《愛情陷阱》,靈感來自他過去所執導的舞台劇《假秘密》,該劇改編自十八世紀法國大文豪馬里沃筆下同名作品,也在法國巴黎奧德翁劇院大受歡迎。呂克邦迪素以追求創新、大膽嘗試且擁有源源不絕的活力備受崇敬,這次他再度突發奇想挑戰融和舞台劇與電影,企圖創造一種全新的藝術定位。然而遺憾的是,這位偉大的藝術家卻在2015年因肺炎逝世,讓電影《愛情陷阱》成為他最後的遺作。

【愛情陷阱】導演照:然而遺憾的是,這位偉大的藝術家卻在2015年因肺炎逝世,而電影【愛情陷阱】也成為他最後的遺作.jpg

《愛情陷阱》導演呂克邦迪(中)在2015年因肺炎逝世。(天馬行空提供)

本片描述一場穿梭於金錢、婚姻與豪門心計的愛情遊戲,由坎城、柏林、威尼斯、金球獎四大滿貫影后伊莎貝雨蓓和性感鮮肉男神路易卡瑞兩人攜手主演,直接把舞台劇的原班人馬搬上大銀幕。呂克邦迪還根據原始舞台劇劇本和演員設定,把發生在劇場舞台上的場景全部重新調度,大幅延伸至整座奧德翁劇院各個走廊和房間,伊莎貝雨蓓和路易卡瑞等人更走出劇場,劇組甚至也到劇院後面的盧森堡公園與街道取景,這是劇場結合電影演出的全新概念。

【愛情陷阱】劇照:伊莎貝雨蓓、路易卡瑞兩人深陷豪門計中計 舞台劇原班人馬搬上大銀幕!.jpg

伊莎貝雨蓓(右)和路易卡瑞赴盧森堡公園與街道取景。(天馬行空提供)

在這座擁有兩百多年歷史的劇院裡,有許多一般人平常看不到的地方,例如:地下室、露台、會議室或排練室等等,通通藉由這次電影拍攝盡收眼底,整個劇院彷彿變成了一座專屬攝影棚。電影將於5月12日在台上映。超值電影預售套票現正於博客來售票網熱賣中,凡購買套票即贈「雞蛋花手工皂造型香皂」一個,贈品以實物為準,數量有限,售完為止,憑電影戲院票根還有機會抽中「adopt’愛朵香水白麝香淡香精 30ml」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: