快訊

為顧腰以身高擇女友 哈孝遠怒嗆錦榮:靠女人的Loser

哈孝遠個性直率,有話直說。(粘耿豪攝)

演藝圈又出現大砲藝人,郭彥均、林彥君(151)、哈孝遠、李懿、陳思璇27日出席中天《驚奇4超人》、《名模星任務》聯合造勢記者會。李懿、林彥君單挑攀岩,李懿手長腳長卻因中途大腿抽筋,把勝利拱手讓給151,只是雙姝忙了老半天,活動重點全落在「哈大砲」身上,哈孝遠隔空嗆錦榮「叫他去死啦,靠女人的Loser」,把眾人驚呆。

哈孝遠身高200公分,曾跟151傳出緋聞,他前女友們身高也都在165公分以下,被問到相處時「腰會痠嗎」?他起先認真地回答,在被告知身高189公分的錦榮曾說「以後(女友)要找高一點,對腰比較好」後,哈孝遠立馬轉變成「哈大砲」,現場開嗆:「叫他去死啦,吃軟飯的,靠女人的Loser!」旁邊的郭彥均、151雖被哈孝遠嚇到,但也都認為錦榮這番言論並不恰當。

哈孝遠解釋,自己是蔡依林的忠實粉絲,錦榮公開談論新歡條件,似乎讓前任蔡依林躺著也中槍,哈孝遠大動肝火,他直說:「我最佩服的就是何守正,他以前跟張惠妹交往,也都沒有亂說什麼。」他忍不住大嗆錦榮:「靠女生紅的。」被提醒言論可能引起紛爭,他不改直率本性說:「我沒差!」《驚奇4超人》、《名模星任務》30日起,每周日晚間7點、8點中天綜合台CH36頻道播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: