快訊

沈玉琳首錄吃鱉 聯考數學6分家族蒙羞

沈玉琳、陳志強錄外景,以身教告訴同學們少時數學要學好!中視《名模星任務》首集來到麗星郵輪錄影,沈玉琳率領的藍隊遇上的關卡卻是要在高空滑水道中答數學題,他轉頭拜託陳志強說:「我知道郵輪不可能為了我一個人開回台灣,你可以幫我借一輛水上摩托車,我自己騎回去嗎?」這道關卡讓藍隊每個人面有難色,原來大家數學都很差,沈玉琳更自爆大學聯考數學只考6分,差點讓整個家族蒙羞,陳志強則說:「其實我只考4分,我才是讓姓陳的人都蒙羞。」

藍隊挑戰完 每個人都冷到不行包緊緊

陳志強被稱為鬼強,首集卻不停出包,同隊的李懿與沈玉琳都紛紛吃裡扒外的表示對他沒信心,讓陳志強不甘心的對不停喊他窩囊廢的沈玉琳大喊:「全世界都可以遺棄我,但你不能遺棄我!」玩到心臟病關卡時,沈玉琳再次挫敗,陳志強回嘴:「完蛋了,玉琳哥是眼慢手也慢!」還動歪腦筋的傳授沈玉琳如何玩心臟病自殺,打算採取亂拍自殺戰術,讓紅隊的楊昇達抗議,直說:「規則要有嚴防亂拍行為!」

藍隊

發表迴響

%d 位部落客按了讚: