快訊

母親節大餐後 這款蛋糕最對「胃」

母親節怎麼慶祝?很多人選擇請媽媽吃一頓母親節大餐,再買個蛋糕,回家一起慶祝,雖然有一說是吃甜點有另一個胃,但吃完豐盛的大餐,什麼樣的蛋糕最對「胃」呢?松山意舍的「芝麻脆片豆腐起士蛋糕」是個好選擇。

芝麻脆片豆腐起士蛋糕(松山意舍提供)

松山意舍17樓Que原木燒烤餐廳推出的「芝麻脆片豆腐起士蛋糕」把養生焦點黑芝麻、豆漿與奶油乳酪結合,蛋糕體本身用無糖豆漿加上起司進烤箱烤約1個半小時,外觀雪白,滑順口感,有濃郁的起士香和豆香,呈現出雪白豆腐的樣子,極考驗火侯。

餅乾脆片加了黑芝麻,一口餅乾、一口蛋糕,吃得到豆類與芝麻的香氣,淋上口感微酸的野莓醬,蛋糕不但食材養生、口感清爽,吃起來也不負擔。不過這款蛋糕只送不賣,凡在5/8前預訂「寵愛媽咪分享套餐」,即贈送5吋「芝麻脆片豆腐起士蛋糕」。

「寵愛媽咪分享套餐」是松山意舍Que原木燒烤餐廳期間限定的母親節分享餐,5月13(六)、5月14(日)午、晚餐皆提供「寵愛媽咪分享套餐」,可供3~4人享用。主廚精心烹調加上嚴選頂級食材,全新原木燒烤菜色,原木燒烤美食精緻化,從主廚特製前菜到原木燒烤主菜一應俱全,搭配餐台無限量供應的湯、生菜沙拉吧、精選甜點、軟性飲料、咖啡、茶,滿足媽咪們的味蕾。

這套分享套餐有兩份主菜,分別為美國頂級紐約客牛排 14oz、戰斧豬排(二選一),原木燒烤桂丁土雞、大西洋鮭魚(二選一),燒烤路線份量不少,因此飯後甜點部分,主廚極富創意的把豆漿和起司融合在一起,走一個養生健康取向的路線。(報導/葉又齊)

index
松山意舍Que原木燒烤餐廳/台北市市民大道七段8號17樓/(02) 2653-2828

母親節 | Que原木燒烤餐廳 | 台北松山意舎酒店

芝麻脆片豆腐起士蛋糕(松山意舍提供)

松山意舎酒店-Que餐廳-原木燒烤桂丁土雞

原木燒烤桂丁土雞(松山意舎酒店)

松山意舎酒店-Que餐廳-戰斧豬排

戰斧豬排(松山意舍提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: