快訊

楊采妮曬嬰兒床 上月低調產雙胞胎

42歲楊采妮今年初宣布懷孕5個月,27日在微博、臉書公布喜訊,Po了兩張「藍色嬰兒床」,與好姊妹李心潔一樣生了對男雙胞胎。她留言:「親愛的小寶貝們,謝謝你們,到我們的生命裏來,讓我們對愛多了另一種新體悟。爸爸媽媽一直是懷著感恩的心來迎接你們,我們承諾會用心愛著你們,亦希望你們能在充滿愛和感恩之下,健康平安地成長,擁有自己幸福的人生。在此要感謝協助我們迎接這兩位小寶貝的醫生和護士們、一直關心問候我們的朋友、您們的祝福和心意我們都非常珍惜,謝謝您們。」

螢幕快照 2017-04-27 下午6.33.01.png

楊采妮在微博公布喜訊,Po了兩張「藍色嬰兒床」。(取自楊采妮Facebook)

據知楊采妮其實是上月就低調剖腹產下雙胞胎,哥哥英文名字為Ignatius,弟弟aloysius,兄弟倆皆為3200公克。楊采妮生產過程順利,目前已回家休養,雖是42歲產子但僅懷孕前幾個月有孕吐不太舒服,後期狀況穩定一切順利。閨密梁詠琪也留言恭喜:「恭喜Charlie雙喜臨門,很感動!做媽媽真的很偉大,雖然要面對雙倍功夫,但charlie本身是個非常有耐性和愛心的人,相信一定能勝任,做個稱職好媽媽。」

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: