快訊

攜手柯林法洛 妮可基嫚《魅惑》問鼎坎城

妮可基嫚在《魅惑》中展現高超演技,問鼎本次坎城最佳女主角。(環球提供)

由美國導演蘇菲亞柯波拉(Sofia Coppola)執導、妮可基嫚主演的戰爭愛情驚悚片《魅惑》(The Beguiled)是今年坎城影展的競賽片。柯林法洛(Colin Farrell)在片中飾演一名受傷的士兵,引誘身邊所有女性,最後落得淒慘下場。

4107_D027_05490_R_CROP1.jpg

柯林法洛在《魅惑》中老少通吃還被捉姦在床,背後另有目的。(環球提供)

故事改編自美國作家湯瑪斯庫利南的小說《A Painted Devil》,描述在南北戰爭時期,一所位處南方的女子寄宿學校的師生,收容了一位受傷的敵方士兵。在提供避難所並照料他傷口的這段時間,緊繃的性壓力和無形的對立與競爭不斷蔓延,種種禁忌不斷被挑戰,出乎意外的事件也不斷發生。電影7月14日在台上映。

4107_D009_02797_R3.jpg

《魅惑》中還有克莉絲汀鄧斯特(前左1)、艾兒芬妮(後左2),美女雲集。(環球提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: