快訊

林明禎E奶縮水「鬆鬆的」  感謝王子站台口誤「站起來」 

林明禎27日舉辦新專輯《#Me》發片記者會,她以桃紅鮮豔洋裝現身,展現苦練多時的舞蹈,一連唱跳新歌〈Change〉與〈不是不愛〉令人驚豔,但卻不見她展露「E奶」好身材,原來她近來通告滿檔、加上健身訓練肌肉,讓罩杯縮水不少,她自嘲:「現在只剩小C。」還沒時間去買新內衣,打趣說:「就讓它鬆鬆的,很舒服。」

1.JPG

image (4).jpeg

她最自豪部位是翹臀,前男友、家人都誇讚:「幸好妳還有那個屁股,不然就像木柴一樣。」好友安心亞錄製VCR打氣,更稱她為「屁屁教練」,相約宣傳期後特訓翹臀,她笑回:「我也要跟她請教練翹咪咪。」有趣的是,王子昨站台打氣,但2人首度見面並不熟識,林明禎原要幫王子宣傳新戲,竟講錯劇名成「稍息立正站起來」,彼此尷尬相視,全場也笑翻,最後獻上權杖預祝她接班唱跳女神。

image (5).jpeg

她日前遭爆「大頭症」,直指她坐計程車沒帶錢,還指定同事下樓付款,她回應:「有點無奈,現在出門一定會檢查鑰匙、錢包。」前陣子搭小黃又忘記帶錢包,她堅持不讓同事付錢,請司機開到銀行讓她提款,她自嘲「超級迷糊」,前陣子連搭飛機都忘記帶護照,面對發片、開唱壓力,她樂觀回:「每個階段都會碰到一些壓力挫折,但解決後又會是另個壓力,都是一種挑戰。」28日將在華山Legacy開唱,購票請洽寬宏售票。

6.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: