快訊

林明禎見色忘友 鯰魚哥拿六甲地追

林明禎錄八大《娛樂百分百》,圈內好友鯰魚哥、雨婷現身吐槽,雨婷表示曾和林明禎相約去運動,自己卻苦等了兩個小時,因而懷疑她是和祖雄去吃飯,林明禎聽完後趕緊澄清,說自己和祖雄一起健身時不小心扭傷腳,所以先去醫院看診,才耽誤時間。但鯰魚哥又加碼爆料,回想當初拍戲時,林明禎和祖雄的吻戲都拍超久,讓他很不是滋味,這次為她站台,是想把握機會爭取美女青睞,雖輸掉祖雄六塊腹肌,至少能送心上人部落六甲地。

0427娛百(林明禎鯰魚哥)

隨後接受主持人愷樂拷問,要鲶魚哥選擇會想和她還是林明禎拍床戲?沒想到鯰魚哥竟回答:「我選愷樂啊!因為林明禎全身都肌肉,和她演親熱戲會不舒服啦。」在進行考驗默契的「心電感應321」時,鯰魚哥因為可以和林明禎十指交扣玩遊戲,心情格外興奮,只是兩人的答案總是不一致,慘遭主持人羅志祥的軟棒懲罰,頻頻挨打的鯰魚哥漸冒火氣,當考題出現「唱跳巨星會想到誰?」林明禎竟脫口說出「蔡依林」,完全忽略就站在旁邊的羅志祥,準備又要挨軟棒伺候的鯰魚哥,終於由愛生恨怒喊:「林明禎妳不要錄了,趕快回家!」

0427娛百(十指交扣)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: