快訊

成潤《春花》壞到骨子裡 發夢也能當「好野人」

在民視八點檔中時常演出壞人的成潤,每每出場都成為網友攻擊對象,這次在《春花望露》中演出「最惡壞人」,開車撞人、打死人等壞事做盡,成潤笑說自己已經壞到無法設定下線,不過值得高興的是他演的都是有錢的壞人,多希望現實可以跟戲劇顛倒過來啊。

18010493_1502224019810919_1888721990836724780_n

華千涵外型清麗。

330240

成潤自認小時是壞小孩,時常打架,在演出衝突戲的時候總是能很快地進入狀態,讓自己身處於當下的環境,所以能成功地塑造大壞蛋的感覺。這次在《春花望露》裡做出許多讓網友不齒的行為,成潤喊冤說,拍攝的時候其實很掙扎,「想著真的壞到這麼無可救藥了嗎」?這麼變態的行為,他拍得心驚驚,但是要被他打的華千涵要求他「直接來」,他也只好「痛下殺手」。

IMG_1733

330245

成潤(左)和華千涵。

成潤從影以來,只有在《風水世家》演過好人,早已習慣網友的謾罵,不過他的壞卻是婆婆媽媽們的愛,曾經有一次在南部作秀時,有一位7、80歲的媽媽告訴他:「我媽媽好喜歡你喔。」讓他哭笑不得。期望能在下部戲演出詼諧的角色,不要被長相綁住戲路。

330239

LKM_5405

成潤(右)和樓心潼。

圖片/民視、臉書

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 《春花望露》「麗華」戲裡外都找到好歸宿 – 我的中時娛樂
  2. 《春花望露》「麗華」戲裡外都找到好歸宿 – 我的中時娛樂
  3. 《春花望露》廖家儀慘被「電」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: