快訊

孟佳揮別Miss A單飛 首張EP 5 月發行

華語樂壇新巨星即將綻放,曾是知名女子團體Miss A一員的孟佳(JIA),即將於5月來台發行個人首張EP,她的新作充滿國際範,請到小賈斯丁(Justin Bieber)、女神卡卡(Lady Gaga)的御用作曲人Brian Lee為她量身定做兩首原創歌曲《給我乖》和《Who’s That Girl》,展現迷人的Urban Pop風格,更請到碧昂絲(Beyonce)的貼身編舞老師Jonte為孟佳編舞,難以駕馭的舞蹈動作,讓在女團裡以舞蹈為擔當的她也大呼難度高,但孟佳不愧是舞蹈高手,一次就把動作全記住,讓Jonte大師對她的資質和天份稱讚不已!更加碼、升級更多動作,讓孟佳首張EP視覺更是豐富到極點,令人期待!

02-0157.jpg

作為首位曾在國外任練習生到出道發展的女藝人,孟佳帶著10年磨一劍的深厚功力,孟佳馬不停蹄在上海籌備個人的首張EP。香蕉娛樂用國際級資源,要將孟佳打造成「Fashion」、「Dance」、「Beauty」三位一體的超級新彗星「JIA」,讓華語樂壇看到由偶像女團蛻變成自信、獨立新天后的孟佳!並將一次讓台灣樂迷看到《給我乖》、《Who’s That Girl》和《Candy》3首歌的音樂錄影帶,給粉絲三倍的極致快感!

02-0183.jpg

專輯視覺以「炫麗藍」、「爆發紅」、「原味綠」等飽和色系為基礎,幾何圖形加上孟佳以藍色為基調搭配出各式糖果道具的造型視覺,展現出孟佳對流行的時尚態度。JIA的流行時尚品味在此大爆發,她一舉手一投足都流露出自信女人的性感,並不吝大秀胯下「絕對領域」的美感,讓人一窺孟佳的迷人魅力!

2.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: