快訊

孔劉今旋風襲台 金玟錫6月來

27歲韓劇「熱作妖精」金玟錫,不僅是《太陽的後裔》中的「一等兵」金基範,也是《Doctors醫生們》裡的住院醫生崔強洙,在《被告人》中飾演獄友也備受好評。對於外界讚美,金玟錫自認幸運,從前輩中學到更多。他27日宣布今夏將展開首次亞巡見面會,台灣場訂於6月25日,7月轉往日本會粉絲。

金玟錫2011年參加歌唱選秀節目踏入演藝圈,隔年在韓劇《搖滾吧!花美男》以演員身分出道,近年開始發光發熱。他在劇中的呆萌模樣和精湛演技廣獲好評,吸引大批粉絲喜愛。見面會資訊將由主辦單位愛貝克思近日公布。

25807copy

金玟錫。(愛貝克思)

同樣備受廣大韓粉們追捧的孔劉出道16年,27日傍晚首次抵台,吸引50多名粉絲接機。他預計今(28日)舉辦記者會,明(29日)在新莊體育館會見5500位「孔太太們」,日前門票在開賣後10分鐘內銷售一空,人氣可見一斑。

20170427005463

孔劉今襲台。(范揚光攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: