快訊

「小賀老師」王樂妍好神 自曝「陪吃飯」對象是80歲老粉絲

王樂妍演出民視《我的老師叫小賀》包緊緊,27日難得帶「長輩」出門參加泳裝秀活動,原本罩杯32C的她,現場有LeRêve「空氣胸墊Air Push-Up」泳衣「戰袍」加持,罩杯瞬間升級變E,「我也要推薦給劇中女學生們,讓大家都可以變泳池邊的女神。」她笑說不喜歡穿內衣,平時在家就常解放「長輩」,甚至T恤內不穿內衣、加件外套就外出吃飯。

王樂妍-01 (1)

上圍十分傲人。典十成金提供

她為了這場泳裝秀活動,兩週前開始戒宵夜、戒啤酒,成功瘦2、3公斤,她在台上說因為這些東西很容易像吹氣球一樣「吹大、吹腫」,一時口快,多虧主持人海芬提醒,傻呼呼的她才驚覺不小心開了黃腔。她因《叫小賀》戲紅人紅,心中一直有個夢想就是拍攝寫真集作品,希望可以抓住青春的尾巴留給自己一個紀念,寫真集目前已規劃中,最快可能九月才能進行,她拍攝前要加緊瘦身,希望瘦到像剛出道時的45公斤,現在多少?她拉高分貝大喊「我不會告訴妳的」。

王樂妍-04

露性感身材。典十成金提供

至於寫真集尺度?「我個人很崇尚自然,平常在家都不太穿內衣,所以尺度可以無極限,『三點全露但不露臉』點子還不賴,不過我現在劇中小賀老師的形象太正面了,是學生們的偶像,所以尺度好像也不可太開放,可能還是以清新健康為主,可以有點小性感,但不可以太裸露,不然我怕學生和學生家長會抗議不買單」,導演男友也全力支持,認為她能展現自信,給自己很棒的回憶,不會干涉尺度問題,「我拍床戲也不用報備,因為他都直接看到」。

有廠商得知王樂妍的夢想後,大方表示願意幫她圓夢,廠商表示因為小賀老師現在在國小、國中學生圈裡很有影響力,自己的小孩也是忠實粉絲,唯一的條件是希望王樂妍能將寫真集簽名送給自己的小孩,當作給小孩成績進步的獎勵,樂得王樂妍直說謝謝。

16684176_1900886550124876_4418100495146915856_n

《小賀》演員們感情融洽。取自臉書

知名度大漲之後,她有次素顏、戴帽子、口罩買晚餐,竟然仍被認出來是「小賀老師」,「我自以為偽裝很好了,都這樣了還認得出」?對方回「我剛剛是認妳的聲音啊」,笑稱民眾可能聽了她300多集的聲音,自己也見識夯劇威力。

她以前覺得不可能會發生的事都發生了,連好姊妹戴佩妮的公婆都超愛小賀老師,80多歲的公婆曾打電話要戴佩妮看小賀老師在《舞力全開》比冠軍賽、幫她加油;最近戴佩妮生日,王樂妍要請她吃飯,戴佩妮笑著回她:「妳不用請我吃飯,妳和我公婆吃飯就是送給我的最大的禮物。」讓她哭笑不得,她自己沒想到會吸引這麼廣大的族群,也有年輕學生會到她粉專留言,唱她的歌〈風箏〉再錄下來給她,「現在年輕人就會做這些事,我10多歲的時候,哪敢啊」。

17264519_1918429591703905_351517471314466547_n

和Gino互動很好。取自臉書

她平時常用手機和粉絲互動,最近從身旁朋友得知「翻爆」APP可以觀看海內外即時及各種深度新聞,也看得到《愛女生》等時尚流行雜誌,一舉數得,開心說這好消息一定要告訴親朋好友。

IMG_7779

向大家推薦翻爆APP 。洪秀瑛攝

IMG_7777

1 Comment on 「小賀老師」王樂妍好神 自曝「陪吃飯」對象是80歲老粉絲

  1. 匿名訪客 // 04/28/2017 at 5:59 下午 // 回覆

    身材很迷人

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: