快訊

願望清單已無「找男人」 田麗:不重要

田麗今年年初和大陸演員老公李雨澤協議離婚,至今擠不出時間到當初領證的哈爾濱辦手續,她30日過50歲生日,這兩天回台籌辦生日趴,50大壽的生日願望?她霸氣回「男人沒那麼重要」,顯然願望清單裡已經沒有「找男人」這件事,「年過半百是老人的一歲,人生重新開始,未來每一天健康快樂最重要」。

IMG_7762 (1)她的第二春因聚少離多加上個性不合,和李雨澤從交往到結婚僅維持4年,男方至今仍想挽回,但她心意已定,約好5月初一起到哈爾濱辦手續,未來對象改找小鮮肉?她經驗老道地說:「男人到老,還是有小孩子的一面。」她的生日趴已邀 30位好友們參加,希望辦得溫馨,她自己還發想創意橋段,規定朋友們每人帶一枝花送她當生日禮,她打算收集後壓花製成畫框,覺得比送任何禮物來得有意義多了。

15492354_1262053763833593_7720384476221511386_n

田麗(左)和傅薇交情好。

她只要不拍戲就回台灣休息,習慣一個人開四、五個小時的車,沿路欣賞風景開回台東家,歸功於在大陸待久了的關係,這點車程不覺得太辛苦,她這陣子回台休息期間養了一隻哈士奇,取名為「大爺」,台東家則養了流浪狗「大王」,愛動物的她開心狗兒子們剛好可以作伴,還打算再養一隻湊成三,她說「大爺」野性重,得花較長的時間耐心訓練,不過一個月下來牠已經知道大小便要在尿布上,是既聰明又惹人愛的小寶貝。

田麗拍戲時很會照顧工作人員,在劇組有「麗媽」稱號,現在她把母愛全給了兩隻愛犬,把屎把尿也樂在其中;她在大陸發展多年,去年參與的《錦繡未央》點擊率逾100億,接下來5月又將進橫店拍攝青春偶像魔幻古裝劇《盛唐幻宴》。IMG_7759

IMG_7761

大王(左)和大爺相見歡。

IMG_7763

「大王」很討人疼愛。

圖片/臉書

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: