快訊

長榮鳳凰酒店 好料滿載

宜蘭礁溪是飯店業者爭相發展的熱門觀光地點,面對飯店林立,長榮鳳凰酒店(礁溪)除先創意推出「礁遊趣」的特色度假旅程,更在遊客吃得盡興方面砸下重本。酒店內的「桂冠自助餐廳」斥資千萬重新裝修,4月1日已重新開幕,餐飲總監余政恭說:「許多五星級飯店自助餐廳在改裝後就會調漲價格,但長榮鳳凰酒店(礁溪)貼心回饋客人,堅持不調漲售價。」

 餐廳現殺煙仔虎生魚片

現殺新鮮魚貨

桂冠自助餐廳的新風貌主打開放式廚房設計,消費者看得到師傅烹調過程,還能在「日式海鮮區」欣賞主廚展現刀工,品嘗現殺煙仔虎、鬼頭刀等魚貨;每日也在「鐵板煎台區」現煎海鮮、魚片、透抽等;「蔬食沙拉區」與現在最流行的「現打果汁吧」,都同樣強調新鮮現取。

新增設的「亞洲料理區」,推出DIY的「現燙牛肉湯」料理,特別選用肉質堅韌富彈性的美國牛肉,湯頭則以牛骨熬製約半天時間的當歸牛肉湯,讓消費者自行選取要想用的牛肉,再親手淋上熱騰騰的湯汁現燙牛肉,DIY香甜美味的牛肉湯。同區也創意呈現香港小吃-「麻辣咖哩魚蛋」,選用當季新鮮魚肉,製成Q彈口感魚丸,以茴香、黃薑、小茴香、辣椒、辣椒醬及花椒熬煮的辛香咖哩醬汁,加入傳承四川重慶麻辣鍋的辣醬,口感香麻。

首爾美食節 每人880元起.jpg

推首爾美食節

受韓風流行影響,愈來愈多年輕人愛韓式料理,桂冠自助餐廳延續上一季反應熱烈的韓國美食節,3-6月再度推出「首爾美食節」,消費者可吃到道地的韓式海鮮煎餅、韓式炒年糕、韓式炸雞、水梨醬燒烤牛腹肉、韓式辣醬豬肋排等多樣韓式風味菜餚。

 

長榮鳳凰酒店(礁溪)

桂冠自助餐廳

地址:宜蘭縣礁溪鄉健康路77號2樓

電話:03-9109988#2867-2868

發表迴響

%d 位部落客按了讚: