快訊

郭彥均55萬換得30元 梁赫群感同身受:恨乃哥

郭彥均拿著15元,痛苦全寫在臉上;徐乃麟則是開心送出30元小獎。(中天提供)

郭彥均26日上《天天樂財神》,在最後比大小關卡搶得4勝,贏了主持人徐乃麟,郭彥均開心之際,卻被告知55萬擦身而過,讓他從天堂掉到地獄,他嘔到全身發抖,直呼:「氣死我了!」反觀徐乃麟難得在最後關卡失守,但節目僅損失30元,輸家扭轉成贏家,讓徐乃麟得意笑開懷。

郭彥均與30萬擦身而過扼腕不已

郭彥均與30萬擦身而過扼腕不已。(中天提供)

郭彥均昨在選獎品時,他按照老婆陳瑋珊的生日接連選了11跟10號,但後來都被他換掉,徐乃麟一度以5萬元換他的最後選項,但被他拒絕,最後揭曉他老婆生日號碼藏有20萬及30萬大獎,而他苦守的最後獎項,只有區區30元,他與隊友平分後,僅帶走15元,讓他悔不當初:「以後要聽老婆的話。」

郭彥均team分得30元獎金

郭彥均team分得30元獎金。(中天提供)

徐乃麟沾沾自喜,梁赫群則是感同身受:「30萬突然沒有了,如果是我,我一定會很難過,我的遺書上面會寫『我恨乃哥』!」郭彥均自認沒偏財運,雙胞胎弟弟郭彥甫曾抽中進口轎車,他則最多只中發票200元,他自責地說:「一輩子都不覺得自己有偏財運,所以對自己的選擇沒有信心,沒想到我今天也太偏財了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: