快訊

讓人一眼記住的透亮好膚質,國民男友劉以豪心動代言

我的美麗日記2017品牌新主張

「我的美麗.你日記」

台灣面膜領導品牌「我的美麗日記」成功熱銷13個海外國家與地區,廣受日韓星馬與兩岸三地消費者喜愛,其中熱銷全球破億的黑珍珠面膜,不僅是美妝界的保養經典成分,更是許多女孩第一片的使用的面膜商品,同時,多年來品牌持續推陳出新,以官燕窩、南極冰河醣蛋白等創新成分,不斷引爆保養新話題,而玻尿酸極效保濕面膜,保濕力與安心品質更是好評不斷,成為面膜保養的首選品牌。

「我的美麗日記」創造無數個肌膚的美麗旅程,2017品牌更以全新品牌主張「我的美麗,你日記」,表達每個女孩都有屬於自己的美麗,讓人一眼就記住,難以忘記的好膚質,品牌並邀請男友首選的「超級暖男」劉以豪,成為品牌代言人,暢談自身的面膜保養,與最美麗的心動經驗。

劉以豪心動代言我的美麗日記

 

「國民男友–劉以豪」心動代言,大方承認水嫩膚質的女生最讓他心動

一頭蓬鬆捲髮加上招牌笑容,有「國民男友」之稱的劉以豪,成為許多女孩心目中的最佳男友首選,本次受邀成為我的美麗日記品牌大中華區年度代言人,覺得是非常特別的經驗,以豪大方承認擁有水嫩膚質的女生最讓他心動。國民男友劉以豪這麼說:『水嫩好膚質就算沒有上妝也散發透亮的光澤,尤其是敷臉後摸起來有Q彈的感覺(羞),讓我有戀愛的感覺,想好好的呵護她。』

廣告模特兒出身的以豪雖然拍過無數電視與平面廣告,卻從未接拍過保養品廣告,喜歡戶外活動的以豪,因為皮膚易曬黑,保養上除了多喝水、注重臉部清潔外,覺得把保濕作好是最重要的,工作前一定先敷面膜,保持最佳膚質的狀態。

 

每個女孩都像面膜一樣,擁有各自不同的美麗迷人

單身的「國民男友」劉以豪,喜歡怎樣的女孩呢?以豪:「可愛又機靈,可以陪我遊山玩水的女孩。」以豪覺得每個女孩都有不同的美麗,就像面膜一樣,而我的美麗日記2017品牌新主張「我的美麗,你日記」,就是傳達每個女孩都擁有屬於自己的美麗。 另外,關於面膜保養,以豪也建議可以不同的功能相互搭配,天天敷也能給肌膚不同的呵護。例如一天黑珍珠煥白面膜,另一天搭配南極冰河醣蛋白面膜,就能讓肌膚白皙同時解決乾荒肌需要的水潤透亮。我的美麗日記即日起在各大通路將推出「天天面膜政策」的活動,邀你一起感受「我的美麗,你日記」的保養美好體驗。

 

未命名-1

想要獲得更多 『我的美麗日記』  秘密:http://www.beautydiary.com.tw/

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: