快訊

老公會吃醋!米可白借「他」原味枕頭

米可白借溫國智頸枕。(台視提供)

台視《美食好簡單》主持人「溫師傅」溫國智,將於4月底飛前往美西及加拿大進行「台灣美食廚藝巡迴展演講座」,《美食好簡單》的搭檔米可白特地換上空姐裝祝福溫國智一路順風,她笑著說:「為了你,我可是第一次穿空姐服喔,這一套連老公都沒看過!需要的話可以借給你老婆。」

 

米可白-溫國智-1-2017-4-21

米可白換上空姐服祝溫國智一路順風。(台視提供)

溫國智得長途轉機飛往美加各地,貼心的米可白還特地出借自己的「原味」米奇頸枕當作餞行禮物,她自嘲著說:「你也知道這陣子我頸椎在復健,怕你飛機坐久脖子不舒服,也會有骨刺的問題,就決定把心愛的頸枕割愛給你了。」兩人閒聊之下才發現溫國智當天出發的航班正巧是聯合航空,米可白馬上打趣說:「你確定不考慮換家航空公司、晚點出發嗎?」

米可白-溫國智-2-2017-4-21

米可白替溫國智戴上頸枕。(台視提供)

溫國智廚師資歷專業豐富,這次是應僑委會邀請前往美西及加拿大進行為期一個月的「台灣美食廚藝巡迴展演講座」,溫國智將傳授他多年鑽研的台式料理烹煮技巧給當地僑胞,米可白以崇拜的口吻說:「溫師傅做料理真的簡單又美味,讓我這種『新手人妻』上手很快速。」但她立刻話鋒一轉:「我現在敢跟我老公說『四菜一湯、你還是買外面的吧!』」溫國智也開玩笑對米可白信心喊話:「怎麼會沒辦法?四菜你可以煮番茄炒蛋、蛋炒番茄,番茄炒雞蛋、雞蛋炒番茄啊!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: