快訊

米其林一星拉麵Tsuta蔦 強勢登台

世界第一碗米其林一星拉麵「Tsuta蔦」台北首店將於明天(4月27日)獨家進駐「HOYII北車站」,搶攻全台年三百億的拉麵商機!

拉麵控有福了!

世界第一碗米其林一星拉麵「Tsuta蔦」全球海外第二站將於明天(4月27日)正式登台,獨家進駐「HOYII北車站」,宣告加入拉麵戰局,搶攻全台年三百億的拉麵商機!

「Tsuta蔦」創辦人大西祐貴從小在爸爸的拉麵店耳濡目染,長大後雖從事時尚產業,但一直未能忘情拉麵的世界。2012年創立Tsuta蔦,2014年至2016三連霸東京最佳拉麵,2016至2017年蟬聯米其林一星殊榮。大西祐貴的拉麵湯頭嚴選全雞及海瓜子、魚乾,每日耗費長時間熬製成高湯湯底,看似清澈,入口後卻有著豐厚、多層次的味覺感受;而混合多種麵粉,於店內當天手工新鮮現做的手工麵條Q彈有勁,加上特選的松露油、松露醬,「Tsuta蔦」的拉麵完美呈現了拉麵職人的態度。

Tsuta蔦創辦主廚 大西祐貴。運用對日本傳統拉麵的見解,加入西方料理創新手法,將傳統的日式拉麵,與西方松露完美結合,開拓出別於傳統

大西祐貴的拉麵加入了西方料理的創新手法,濃郁香氣與眾不同。

 

「Tsuta蔦」台灣首店承襲日本簡潔精緻的風格,全店以木質、簡約、明亮的設計元素,呈現柔和溫暖的用餐空間。店內以廚房為中心,規劃18個吧檯座位區環繞,讓顧客零距離親身體驗「Tsuta蔦」從湯頭、製麵、烹煮、服務的用心。(和億生活集團提供)

Tsuta蔦-味玉鹽味拉麵,NT$320。湯底混合沖繩海鹽、蒙古岩鹽採特殊比例調製成的鹽味醬汁,加入特製松露油,呈現別於傳統鹽味拉麵的獨特風味。(和億生活集團提供)

味玉醬油拉麵,NT$320。以高湯湯底加入獨門特製秘方醬油,最後再加入松露醬及松露油提味,打造輕而不淡的多層次口感。(和億生活集團提供)

Tsuta蔦:

地址:HOYII北車站,台北市忠孝西路一段36號1F(台北捷運車站M6出口)

電話:02-2370-3978

營業時間:11:00–22:00

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: