快訊

簡嫚書提倡海洋環保 自招與男友沒有浪漫「海邊約會」

簡嫚書擔任「agnes b.TARA海洋探索展」活動大使,提倡海洋環保概念。(很好聯想提供)

簡嫚書26日擔任「agnes b.TARA海洋探索展」活動大使,提倡海洋環保概念。她說自己跟海洋其實淵源頗深,出道作品就是短片《秘密海》,之後也因工作多次到海邊取景,像是6月將上映的電影《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》中,就有她與男主角一起在海邊曖昧戲水的戲。

YTH_6751.jpg

簡嫚書擔任「agnes b.TARA海洋探索展」活動大使,提倡海洋環保概念。(很好聯想提供)

可惜戲外她至今尚未與男友一起來場「海邊約會」,她期待地說:「夏天快到了,希望可以約成功囉!」她記得之前到海邊,總是看到許多無法分解的「塑膠垃圾」,有次拍戲就有演員就直接從沙灘上找了兩隻不同款式的拖鞋穿,離開時再放回原處,還告訴她:「我這是物資再利用。」讓她印象深刻。

YTH_6625.jpg

簡嫚書(中)替「agnes b.TARA海洋探索展」進行一日導覽。(很好聯想提供)

她私底下是個很有環保概念的人,外食喜歡自備餐具,也會說服身邊朋友一起用。除了餐具,重視環保的她也會用電子載具看新聞,得知中國時報「翻爆」APP可以提供電子版的紙本與週刊,她特地推薦,認為這對平時喜歡看報章雜誌的她來說非常方便且環保。

IMG_6731.JPG

簡嫚書推薦好用的「翻爆」APP。(潘鈺楨攝)

1 Trackback / Pingback

  1. 簡嫚書被爆未婚懷孕 經紀人回應:有好的時間點會親自對外說明 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: