快訊

(獨家 )翁立友9月攻蛋有譜 笑稱「開直播賣門票」

金曲歌王翁立友出道近20年,外傳9月2日將於台北小巨蛋開唱,所屬豪記唱片表示:「還在準備中,如果有新消息會向粉絲宣告。」雖不願正面回應「攻蛋」日期,但小巨蛋的官網檔期顯示「已承租」,從翁立友近來的直播觀察,他頻頻對粉絲喊話「若在小巨蛋唱要來捧場」、「想要挑戰大一點場地」、「要開也要你們買票」,甚至打趣說:「我到時候直接在直播上面賣票好了。」看來首度攻蛋不遠矣。

image (3).jpeg

他出道後人氣超夯,發行過《男人傷》等18張專輯,經典歌〈送行〉、〈我問天〉、〈堅持〉等傳唱度高,除了海內外商演邀約不斷,每年都會推出新作與粉絲相見,入圍過3次金曲獎台語男歌手,2009年以《行棋》奪下歌王,可謂叫好又叫座,他2012年首度在台北國際會議中心舉辦「堅持」演唱會,當時一共巡迴北、中、南4場演出,這次開唱雖未正式公布,但粉絲早已迫不及待,紛紛留言「用二姐精神來搶票」、「從南部包遊覽車北上」表達力挺。

image (2).jpeg

翁立友下月將推出新專輯《我做你的靠山》,同名新歌由老師兼好友孔鏘量身打造,深情唱出對台灣警察的感謝,他說:「警察是人民保母,24小時保護家園治安,讓我們安居樂業,還得犧牲假期、與家人歡樂時間,非常辛苦。」該曲也將與警政署合作;新專輯也找來黃思婷合唱。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: