快訊

李英宏變身歪頭壞男孩 王淨力爭新一代校花頭銜

青春愛情電影《痴情男子漢》繼日前發布蔡凡熙告白影片引廣大迴響,昨日發布另外兩位男女主角告白影片,其中最讓人意外的是,以一曲「台北直直撞」直撞現代年輕人的心聲的新人歌手李英宏,首度大銀幕作品就在《痴情男子漢》裡當起四大天王之首Andy, 以「壞」為樂,片中他不但個性與造型都與現實生活的他反差極大,還要時不時烙狠話,就像他告白影片裡說的:「認識我的人都知道我不好惹,這個世界每天都在戰鬥,人一定要有能力捍衛自己才能保衛自己最心愛的人。」

另外王淨綽號「菌菌」,是才華洋溢的新人,才19歲就已經出過兩本書,曾經在行動KTV唱起「小幸運」引起網友注意。如今初試啼聲在《痴情男子漢》擔任女主角洪曼麗,是校花也是女神還是女神經病,與Andy這段不受祝福的愛情,愛得轟轟烈烈又很坎坷,但又找上陳二崁(蔡凡熙)當免錢老爸。《痴情男子漢》導演連奕琦說,「不論是李英宏還是王淨,他們在這部片中的演出絕對都是高難度的挑戰,因為都不是原本的個性,英宏本人是害羞靦腆也慢熱,王淨則是有想法的氣質美少女,一到這部片完全改頭換面。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: