快訊

【獨家】最棒的22歲生日禮物!金鐘視帝吳政迪終於初戀了

吳政迪終於戀愛了。(取材臉書)

金鐘視帝吳政迪1月時受邀到霞海城隍廟為本報拍攝拜月老專題,當時從未談過戀愛的他,向月下老人誠心祈求理想中的初戀對象快出現。結果事隔幾個月,在26日22歲生日當天,他被問是否有戀情進度時害羞表示:「現在挺不錯!」原來,向來是「姊姊控」的他,拜完月老沒多久,就與一個大他4歲的姊姊談起姊弟戀,更巧的是,對方看到本報報導時大驚,因為她在吳政迪拜拜前一周,也去拜了月老。

吳政迪6月即將從台灣戲曲學院客家戲學系畢業,雖是金鐘視帝,但他在畢業公演《詩蘇秦緣》飾演的不是主角,而是主角旁邊鬼靈精怪的書僮,綁著辮子、畫上八字衰眉的劇照一曝光,經紀人修毅笑到翻過去,虧他造型根本超級娘、像「婢女」,慶幸他終於交女友,否則之前總是被懷疑是同性戀。

吳政迪童星出道,至今演過許多高難度的邊緣人角色,前陣子還在公視人生劇展《本願路》演出先姦後殺心儀對象而入獄的角色,當時完全沒談過戀愛的他,只能靠「想像」,還被導演虧「完蛋了,你沒經驗」。他笑說,如果現在重演,應該會有不太一樣的呈現。

他國中開始離家到台北念劇校,6月就即將離開相處10年、親如家人的同學,覺得非常不捨。他說,之後接到兵單就會趕緊去當兵,但他說不怕兵變,「因為我現在已經是募兵制了,只需要當4個月啦!沒什麼好擔心的。」

吳政迪推薦翻爆APP。

吳政迪推薦翻爆APP。(修毅提供)

他為了拍戲常認真做功課,私下會默默觀察人性,也愛看新聞接受各種資訊,最近發現「翻爆」APP可以邊滑手機、邊享受「翻報」的樂趣,還推薦給身邊的同學。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: