快訊

張小燕攜阿Ken對打胡瓜張菲 二王一后守住周六綜藝戰線

張小燕與阿Ken主持的《K歌大明星》5月將在中視播出。(取自網路)

綜藝圈停播風吹了一陣子,終於將再熱絡起來,張小燕跟阿Ken5月將在中視開新節目《K歌大明星》,傳華視找來張菲對戰,原周六8點時段還有胡瓜民視的《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》,二王一后插旗守住周六綜藝戰線,綜藝人背水一戰,一起把流失的觀眾群找回來。

 

張小燕上回在中視主持,是1992年《娛樂星聞 小燕有約》,睽違1/4個世紀再回到中視,即將對上民視的胡瓜,還有張菲可能加入華視,大家此態勢都樂見其成,互相先禮後兵,張小燕說:「讚喔!」華視總經理郭建宏則說:「恭喜小燕姊!」胡瓜的《台灣那麼旺》近來收視都破3,牢牢抓住中南部觀眾群,應對新節目顯得老神在在。

 

郭建宏不否認曾找張菲主持華視周末綜藝,也說張菲扛著大哥大招牌、自我要求高,要做就要做到好,復出得再再思量,所以目前還沒有正式定案。郭也說華視不會放棄周末綜藝,「希望最快6月就能推出」,他對於無線台周末綜藝收視有信心,互相競爭外,大家也齊心把觀眾找回來。

 

張小燕與阿Ken合作主持《K歌大明星》,兩人再次跟友松合作,製作單位用心結合新創產業,以「inLive硬直播」App與觀眾達到收視互動,觀眾可以上App和歌手網路合唱參賽,票數領先者就有機會與明星偶像在《K歌大明星》同台合唱,目前已有安心亞、Tank、梁文音、朱俐靜合作歌曲上線,等著觀眾來挑戰。

 

黃子佼(佼佼)則是接下6月金曲主持大任,他昨出席KOHLER記者會,被問6月24日(第28屆金曲獎頒獎典禮)將有什麼行程?他不諱言「應該在台上」,間接認了主持金曲,這也將是他第三度擔綱金曲主持,三金御用主持捨他其誰?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: