快訊

小S霸氣:半年內不攻擊林志玲 否則捐百萬

小S在愛奇藝主持的網綜《姐姐好餓》下個月播第二季,製作人詹仁雄26日出席愛奇藝舉辦「玩內容、無象限、愛奇藝」論壇,預告首集來賓是大S,節目中還會玩《流星花園》哏,改讓小S演「杉菜」過戲癮;第二集來賓是林志玲,小S在節目中開支票「半年內不攻擊林志玲,否則捐100萬元給慈善機構」。

a

凱擘影藝提供

詹仁雄說,小S原本沒打算到大陸主持這個綜藝節目,但當他提出「每天訪一個男神」,對一個寂寞的家庭主婦還是很有吸引力。小S愛拿明星的禁忌開玩笑,因為藝人上節目前都會先說好哪些話題不能問,小S就是有辦法,直接在錄影時問來賓「聽說你(妳)有幾個問題不能問」,曾和范冰冰傳緋聞的李治廷有次上節目,小S劈頭就問他,李治廷馬上說「妳指的是冰冰」?詹仁雄說「其實大家就是愛看大牌明星講不出話的冷場畫面」。

3

小S 和李治廷(右)。愛奇藝台灣站提供

台灣王牌製作人詹仁雄

詹仁雄。愛奇藝台灣站提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: