快訊

女歌手棄內衣露背演出 澳洲拍攝MV疑似走光

大馬歌手鍾潔希將推出英文專輯《BE STRONG 堅強》,MV特別遠赴澳洲取景,她在海邊挑戰不穿內衣,以粉紗花洋裝露背演出,浪花拍打讓洋裝濕透,加上海風狂吹,現場數度頻臨走光,她害羞說:「我是含淚演出,是自我最大的突破。」粉絲直指MV有走光畫面,她回應:「應該是錯覺,如果真有走光,相信導演是為了求整體的美感而呈現的。」也感謝外界指正,「現在的我很堅強,不會為了小事而煩心」。

鍾潔希紅衣1.jpg

她形容這次拍攝為「烈焰中搞浪漫」,得在40度烈陽下拍攝8小時,她穿著紅衣禮服、拖著300公分的裙尾,腳踩高跟鞋在沙漠行走,每走幾步就跌倒,直接跌在沙丘,害得整臉都是沙粒、嘴唇全是沙,驚人的是,她當天完全忘記防曬措施,造成頸部與手臂大片曬傷,大片紅腫至今未完全退去。

鍾潔希紅衣2.jpg

她這次數度淚灑錄音室,製作人要求她唱出美式搖滾風格,甚至當場要求停錄,她回憶:「我慣用英國腔,光是矯正英語、腔調發音就耗上半個月,讓我備受打擊。」不服輸的她發憤狂練,最後終於順利過關,她開心說:「新專輯像是玩大冒險,每次進錄音室都有新的指令與挑戰,愈挫愈勇啦! 」

鍾潔希粉紗裝2.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: