快訊

六月「出腳」磨蹭張翰耳朵 現實生活與李易直接來

 

六月在公視、TVBS《酸甜之味》劇中的婚姻,面臨劉品言來勢洶洶,感受到劉品言頻頻出招讓她有了危機感,對劇中老公張翰的態度軟硬兼施,本週將有一場六月勾引張翰的戲,拍攝時六月頻頻「出腳」磨蹭張翰耳朵,可愛嬌羞模樣顛覆原有形象。六月笑說:「導演要我勾引張翰,因為脫衣服好像電視不能播,所以只好『出腳』囉!」

六月出腳勾引張翰03 拷貝

六月出腳勾引張翰。(TVBS)

現實生活中,六月與老公李易倒是沒有什麼「暗號」,六月說:「我們都直接來。」至於如果遇上跟劇中一樣的狀況會怎麼出招,六月則是毫不猶豫地說:「沒遇過,不曉得!但我相信李先生!」

林予晞與黃遠劇中未婚懷孕的姊弟戀經歷許多風波,終於修成正果,本週林予晞將面臨胎象不穩,又驚又慌的準爸爸黃遠只好回家求救。劇中身懷六甲的林予晞,不僅是第一次演人妻,這次在《酸甜之味》劇中還經歷了一整個完整孕期,身材纖細的她從一開始裝小肚子,但後來變大肚子,導演為求鏡頭上看起來真實,讓林予晞的罩杯在後期也跟著升級,帶著一堆「填充物」演戲,跟真實的孕婦一樣,彎腰、坐、臥、站都不是很容易,林予晞說:「以前都是演少女、上班族,這次突然驚覺:難道我已經到了演媽的時候了嗎?」

突破以往演戲的角色形象進階演媽媽,林予晞曾一時很難接受,但在拍攝期間也逐漸發現,懷孕生子是自然存在於生命中的事,演媽媽好像是一種被祝福的感覺,很溫馨。拍攝前林予晞上網看了許多生產影片,也剛好身邊有兩位閨密經歷懷孕、生子的階段,讓林予晞就近做了「田野調查」,林予晞笑說:「因為跟朋友的小孩接觸,慢慢發現自己原來是個嬰兒控,在小嬰兒面前無法建立原則,他們要什麼我都好。」

《酸甜之味》每週六晚間9點於公視、晚間10點於TVBS歡樂台播出。LINE TV每週日凌晨12點;KKTV、LiTV 、CHOCO TV每週日中午12點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: