快訊

「童顏」嚴正嵐穿婚紗 開始要留長髮了!

一臉「童顏」面孔的嚴正嵐在三立、東森八點華劇《只為你停留》穿婚紗,本來怎麼看都像是高中生的她,這次換上長紗露肩白色禮服,也展現難得小女人味,尤其穿上高跟鞋後,身高又「爆衝」了幾公分,嚴正嵐笑說:「剛換裝出來的時候,還有人說我像是小女孩在辦家家酒。」不過還是有許多人讚美她是清新的小新娘。

嚴正嵐之前也曾為了拍攝短片而穿過婚紗禮服,所以當知道這次要穿婚紗時,第一個念頭就是別忘了帶Nubra,原來她以前經驗告訴自己「水餃墊太重要了」。喜歡亂想的她,開拍前就開始擔心將來真的要結婚時,會不會因為穿太多次,變得對婚紗很無感,她說:「但後來想到結婚的意義也不是為了要穿婚紗,就排除了這個擔心。」

這次看見自己穿婚紗,她突然有了一個念頭,想把頭髮趕緊留長,這樣才會更有女人味,因為她從小學二年級後頭髮長度就一直沒超過肩膀,越剪越短,希望真的到結婚那天,頭髮也順利留長了,嚴正嵐笑說:「我也想要多長一些女人味,正在努力中。」

嚴正嵐為戲穿婚紗,與劇中媽媽楊麗音合影。(三立)

嚴正嵐為戲穿婚紗,與劇中媽媽楊麗音合影(三立)

被問到對未來婚禮的憧憬,嚴正嵐希望婚禮簡單、溫馨就好,主要是能讓雙方家人朋友交流認識,讓兩個人的世界一起變得更大更美好。那計劃何時當新娘呢?嚴正嵐笑回:「在還能生小孩的年紀之前結婚就好!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: