快訊

《金牌特務2》預告首登場 柯林佛斯驚喜現身

柯林佛斯在續集《金牌特務:機密對決》中重新現身。(翻攝自電影預告)

《金牌特務》2015年上映後席捲全球近4億1,500萬美元(約新台幣129億),續集新片《金牌特務:機密對決》(KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE)找來更多金獎帝后投入陣容,包含茱莉安摩爾、荷莉貝瑞、傑夫布里吉,另外還有查寧塔圖、佩德羅帕斯卡爾,以及艾爾頓強等超華麗卡司。首支預告片25日終於登場,預告中上一集被賜死柯林佛斯竟又驚喜現身,而詐死的他戴著黑色眼罩,讓人更加好奇「哈利」究竟發生了什麼事。

【金牌特務:機密對決】劇照 2.jpg

泰隆艾格頓肩負著金士曼傳承的任務。(福斯提供)

《金牌特務:機密對決》將延續了上一集的故事,面對恩師哈利(柯林佛斯 飾)的意外身亡,伊格西(泰隆艾格頓 飾)肩負著金士曼傳承的任務,他跟隨著梅林(馬克史壯 飾)逐漸成長為一位幹練的紳士特務,但危機並未遠離,金士曼總部遭受敵人突如其來的摧毀,竟引導他們發現遠在美國的結盟組織「仕特曼」(Statesman),勢單力薄的金士曼需要結合包含查寧塔圖、荷莉貝瑞、傑夫布里吉等主演之角色所組成的仕特曼的幫助,來對抗這背後由茱莉安摩爾主演之反派其強大的邪惡勢力。

【金牌特務:機密對決】劇照 1.jpg

查寧塔圖將助泰隆艾格頓一臂之力,對抗惡勢力。(福斯提供)

英國紳士碰上美國牛仔,牛津鞋與牛仔靴之間的英美差異也將成為新一集的趣味焦點;其實早在馬修與馬克在討論創作《金牌特務》小說之時,曾經閃過要將故事背景設定在美國,但馬修堅持要將故事設定在英國,來精確捕捉社會階層間的差異,沒想到續集真的讓場景來到美國,也讓整個故事線更加豐富。導演馬修范恩表示:「我們用了許多有趣的美國本土元素,這次要將這些通通融入到英式風格裡。」電影9月21日全台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: