快訊

《天才的禮物》感動瑞莎、鄒承恩 藝人大讚好看

克里斯伊凡(右)主演的《天才的禮物》劇情感人。(福斯提供)

「他在還不知道我很聰明前就要我了」,這大概是每個看過《天才的禮物》都被深深觸動的一句台詞。台灣於日前舉辦了媒體試片,甫成人母的烏克蘭名模瑞莎口中不斷念著「電影好好看!真的好好看!」;也是剛成為新手爸爸的鄒承恩更是導演馬克偉柏(Mark Webb)的大粉絲,精確的分析導演的成名作《戀夏500日》與這部《天才的禮物》在人與人之間關係描繪的手法相似處;而早已是三個孩子爹的黃鐙輝更是直呼麥肯娜葛瑞絲(Mckenna Grace)絕對是繼《他不笨他是我爸爸》後最會演的童星。

【天才的禮物】劇照8.jpg

克里斯伊凡(右)主演的《天才的禮物》劇情感人。(福斯提供)

編劇湯姆弗林(Tom Flynn)提到他寫作的靈感來源都來自他身邊的人。主角瑪莉的原型就是他的妹妹;瑪莉在校車上為了懲罰霸凌別人的同學而大揍了他,也是真實發生在湯姆的外甥女身上的故事;更妙的是片中瑪莉的寵物是一隻獨眼貓福瑞,而湯姆本人就養了一隻獨眼貓。電影4月28日在台上映。

【天才的禮物】劇照1.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: