快訊

《吃吃的愛》雙姝大打出手 林志玲抽小S屁屁

小S(左)與林志玲拔河,表情誇張還抬腿想踢對方的臉。(凱擘提供)

蔡康永執導的喜劇電影《吃吃的愛》,從策劃開拍到宣傳一直打著徐熙娣(小S)與林志玲雙姝瑜亮情結,電影26日發佈劇照再下猛藥,公開更多小S與林志玲對決畫面,從現代廝殺到古代,平常嬌滴滴的志玲姊姐竟然發狠,將小S壓下並高舉右手,打算抽打小S的屁屁!

a.jpg

林志玲(後)高舉右手,作勢要打小S屁股。(凱擘提供)

蔡康永將雙姝多年「恩怨情仇」搬上銀幕,希望能帶給觀眾更多歡樂。劇照中有兩人在現代世界的針鋒相對,小S怒視林志玲、林志玲怒扇耳光反擊、兩人各自坐在化妝台前等畫面,也有兩人身著古裝比身高、拔河。蔡康永說:「小S進演藝圈之後鎖定的最大敵人就是林志玲。她們兩個被綁在一起,將在電影中相愛相殺90分鐘。」

f.jpg

小S(左)在電影中被林志玲大呼巴掌。(凱擘提供)

其實早在《吃吃的愛》開拍第1天,小S就因為要配合林志玲而大肆抱怨:「第1天就要我拍哭戲,竟然是為了配合林志玲,因為她後面沒有檔期!」面對小S的嫌棄,志玲姐姐也反擊:「如果有重新選擇的機會,小S演的角色會是我的首選,因為我會演得更出色!」電影5月27日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: