快訊

邰正宵〈一起築夢〉公益獻聲 義賣吉他籌15萬愛心基金

邰正宵為公益不遺餘力,擔任基隆生命線協會公益大使的他,25日現身為《沒有人是孤單的》首映會造勢,更演唱主題曲〈一起築夢〉打氣,他感謝志工熱心奉獻:「我也經歷過低潮憂鬱,知道活在黑暗中的感覺,很感謝生命線的工作人員,奉獻耐心傾聽關懷,如大海中的燈塔,幫助迷失在黑暗中的憂鬱心靈。」

邰正宵公益大使1.jpg

邰正宵與義賣得主邱姓夫婦.jpg

新歌充滿陽光正向,他自彈自唱「多少成功有一天也會空,內心會知足,永遠不會窮,只要有你,願陪我一起築夢」,加碼捐出心愛的吉他作為義賣,他喊話:「這把吉他是無價的,參加這麼有意義的活動,希望能拋磚引玉的讓更多力量投。」他呼籲不到3分鐘,吉他便以8萬元結標賣出,他也自掏腰包3萬元買下另個手工包,隨即再捐出義賣,最後共為協會募得15萬的愛心基金。

邰正宵公益大使3.jpg

談到面對低潮,他分享:「只有走過才能體會那種無助的感覺,曾歷經事業、感情的起起伏伏,有好長的一段日子,心靈感到憂鬱無助,但好強的個性很難說出口,總在大家面前強裝樂觀。」他感謝宗教信仰、好友關懷,才讓他有勇氣說出口,他以過來人呼籲:「心事說出來,有人能傾訴,你會發現事情不如想得那麼嚴重,世界是美好的,絕對不要輕言放棄自己。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: