快訊

李榮浩力駁楊丞琳「耍大牌」 開唱拒跳合約「不可以跳舞」

李榮浩25日宣告將於9月16日首度攻蛋,「有理想」演唱會目前巡演30場,面對台北站,他興奮說「完全不一樣的一件事,目前心態舒適地,已經到如火純青」。他視台北場為最後的衝刺,在歌單、舞台都是新內容,但嘗試「唱跳」卻被他打槍,堅決說:「我玩音樂偶像是ROCKER,怎可能跳舞。」與華納合約上特別載明「不可以跳舞」。

image.jpeg

他自爆日前在加拿大場,因時差16小時困擾,他演唱〈野生動物〉竟累到在台上睡著,5秒後才驚醒道歉:「對不起,我睡著了。」只好重唱一次;攻蛋是否有向女友楊丞琳討教,他回:「目前還沒有,把自己心情穩定,表演做好。」但小倆口倒是有交流開工作室心得,前陣子楊丞琳被傳「耍大牌」,他強力捍衛女友:「那個人是不是沒見過她本人,他開心也罵你耍大牌、不開心也罵你,搞不好改天說你小偷搶劫。」

image (2).jpeg

2人屢傳秘婚,他否認:「結婚第一時間會告訴大家,不會偷偷摸摸,我怕什麼。」至於結婚時間表,他回「隨緣吧」。目前工作已排到明年,預計年底推出新專輯,是否寫歌獻愛人,他妙答「我可以對社會做特別的貢獻」,也不會邀她當嘉賓站台,「讓人家好好看就好」;他感謝華納音樂大中華區總裁陳澤杉照顧疼愛,惜才之情,感性告白「你去哪裡,我就去哪裡」;門票27日中午12點開賣,購票請洽寬宏售票。

IMG_8396_s.jpg

image (1).jpeg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: