快訊

女歌手羞被封「比基尼女郎」 瘋狂粉絲遞空白證書求婚

向蕙玲為新專輯《愛你的誓言》豁出去,挑戰出道來最大尺度,日前穿上比基尼拍攝性感宣傳照,有趣的是,性感突破深植人心,她近來勤跑宣傳、商演,卻被主持人、民眾笑虧成「比基尼女郎」,她無奈說:「唉呦!我比較想念以前大家叫我『陽光女孩』。」她不敢再穿那件比基尼,打趣說:「那套被我藏在床底,之後要當嫁妝,只會穿給老公看。」

 

她坦言這次突破引來正負兩極批評,媽媽粉絲叮嚀:「妳穿太少了,至少也加件薄紗。」有瘋狂男粉絲大膽示愛,日前快遞空白結婚證書到公司,並附上戶政事務所公證照片,寫道:「老婆妳辛苦了,我願意攜手與妳共度下半輩子。」由於南部民風相對純樸,是否怕嫁不出去?她笑回:「我現在還不想嫁啦!但這次是我人生最大尺度,不會再有更大突破了。」

image.jpeg

這回宣傳照雖然火辣,但專輯卻仍是走情歌路線,她透露〈愛你的誓言〉錄製得最辛苦,是專輯中最早開錄的歌,但錄了3天都失敗,最後製作人決定「先錄完其他9首,再回來錄吧」;她說:「這首歌讓我想到22歲的初戀,分手那刻才知道那種心痛的感覺,所以在錄音室一直忍不住哭泣。」

向蕙玲2.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: