快訊

劉亮佐苦無「做人」好時機 楊千霈爆老公太龜毛

楊千霈、劉亮佐在節目上聊新婚生活。(衛視中文台提供)

劉亮佐、楊千霈日前上衛視中文台《一袋女王》各自分享新婚後的生活,主持人曾國城有感而發,說自己年輕的時候喜歡自由自在,遇到老婆以後,開始心中會掛念一個人,甚至外景想帶她在身邊,才讓他驚覺愛情來了。劉亮佐與老婆趙小僑要拚做人,但作息時間對不上,苦無做人時機;楊千霈則爆料老公婚前婚後兩個樣!

左起_林可彤.楊千霈.林若亞.嚴立婷.曾國城.林姿佑.劉亮佐

劉亮佐跟趙小僑婚後拚做人,但睡眠時間不同成了困擾,他早睡早起送孩子上學,趙小僑卻習慣熬夜再睡到中午。在場來賓立刻獻計「白天做人剛剛好,兒子也不在家」,主持人曾國城還大虧劉亮佐:「有5個小時的空檔,你沒有這麼久,可以的!」劉亮佐哭笑不得。

楊千霈說老公洪家傑對飲食挑剔又龜毛,吃蛋堅持吃荷包蛋、蛋餅要蛋跟餅皮分開、飯碗裡面僅能有飯,最好笑的是,老公在追求她時,知道她喜歡胃口好的男生,誇口自己食量超大,每次一起用餐都吃超多,但結婚沒多久就立刻跟她約法三章:「不要逼我吃東西,我腸胃超不好。」態度前後相差太多,曾國城大笑:「好一個過河拆橋的男人。」

 

更多精彩內容週一至週四晚間11點就在衛視中文台《一袋女王》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: