快訊

 華千涵愛錯人竟遭詛咒 籲網友別亂說話

在民視《春花望露》飾演大魔頭的成潤林則希,戲中使壞讓觀眾罵聲連連,連帶在戲中演出「萱萱」的華千涵因為和成潤感情拉扯不清,也成為被網友攻擊對象,入戲太深的觀眾還要她退出演藝圈、甚至詛咒她,讓華千涵看了好受傷。

她對入戲太深的觀眾曉以大義,並在臉書寫「本來很不想發這樣的文 但最近實在挺困擾的,一直以來我的專頁都很和平,粉絲素養都很高的,此文針對失去理智的觀眾與網友,正常人請直接忽略。首先非常感謝你們如此的忠實及入戲,如果你們邊看邊哭、邊笑邊罵,達到舒壓效果,我真的非常開心,因為這就是我的使命,但有些人批評辱罵我,問我為何不回覆,我實在很不想理會,也沒必要跟你認真,可是近來開始在我的粉絲專頁傳訊息『一直』叫我去死、說我不要臉、詛咒我嫁不出去等等,我真不知道該笑還是該哭呀,這些都算了」。

「但會決定寫這篇文章,是因為家人朋友也受到波及,讓我忍無可忍,有人說我演這種戲『真不要臉』,當心和xxx一樣只能隨便找人嫁了(謝謝關心),但我朋友都嫁的好得不得了,沒有誰隨便嫁的哦,其他辱罵我就不一一舉例了 ,如果我本人做了什麼道德敗壞的事歡迎罵我,再來,劇情怎麼發展,講什麼台詞,我都無法改變,角色是什麼造型、什麼髮型也不是我能決定,對於我來說,我只知道敬業的態度去完成它就對了,不想看到我的話,給你們一個小小的建議~我出現時,你可以去刷牙、洗澡、洗碗、洗衣服都很好呀~最後一個溫馨小提醒:『千萬不要以為在網路上亂說話就不需要負責任哦』」。

華千涵2
華千涵3
日前播出華千涵發現成潤及林則希的陰謀,在逃跑的途中被成潤開車撞擊,華千涵說因為自己有京劇的刀槍棍棒的動作戲底子,所以在拍攝被撞擊或打鬥的動作戲時,一些基本的後倒和防禦動作都不是問題,但是在被撞飛倒下後,前來補拳的成潤卻在大動作之下,不小心真的打到華千涵的左眼,讓她痛到當場跪下,在第二拳還沒落下時趕緊說等一下,現場趕緊冰敷和滴眼藥水,所幸只有小小的瘀青,嚇得她說還以為自己的眼球微血管會破裂,破相該怎麼辦。
成潤
成潤2
華千涵回憶自己18歲時有一次騎摩托車還真的有被突然左轉的車撞倒過,不過當時他腦中一片空白的倒在地上,想像自己是不是手斷了或是腿受傷,結果完全沒事,一直躺到旁邊的的人扶她起來,讓她現在想到還是覺得很糗,不過現在開休旅車代步卻常常被撞,還曾眼睜睜看著別人倒車撞她的車頭,「現在人的開車技術真的都很驚人」。
成潤開車撞倒華千涵
成潤開車撞倒華千涵2
在《春花望露》領便當的華千涵,最近因為支氣管過敏,戲中舉凡罵人、撒嬌、大笑都是用低八度的聲音來詮釋,趁著工作剛結束,決定休養身體,也打算把京劇所學刀槍棍棒練回來,把拍戲沒有上健身房而「肉鬆」的部分練得緊實,在下一個工作之前恢復完美體態。
圖片/民視

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 《春花望露》「麗華」戲裡外都找到好歸宿 – 我的中時娛樂
  2. 《叫小賀》教官變女打仔 華千涵施展一身絕技 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: